SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 39€ A MILANO I 79€ IN BRIANZA E MILANO HINTERLAND I 99€ IN LOMBARDIA | 119€ IN ITALIA
SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 39€ A MILANO I 79€ IN BRIANZA E MILANO HINTERLAND I 99€ IN LOMBARDIA | 119€ IN ITALIA
Prodotto d’eccellenza dell’antica arte norcina martinese. 100% carne italiana senza additivi e conservanti.
Per avere informazioni sulla spedizione consulta questa pagina.
Il Capocollo è il salume d’eccellenza di Martina Franca nonché fiore all’occhiello della tradizione norcina pugliese.
Aspetto: La pelle ha un colore ambrato e la carne color rosso vinoso è attraversata da un sottile reticolo di chiare venature di grasso.
Profumo: Leggermente minerale, accompagnato da un leggero e nobile aroma d’affumicatura.
Sapore: In bocca è morbido e fragrante, leggermente saporito e leggermente affumicato.
Come abbinarlo: Ideale per accompagnare la focaccia “ora di fuoco” (jor de fuc) insieme con la stracciatella fresca.
Per avere più informazioni consulta questa pagina e segui i nostri consigli e ricette sui canali social del Mannarino!
Ingredienti: Suino, Sale, Vincotto (può contenere solfiti), Pepe, Antiossidanti E300, Conservanti E252-250
Prodotto Affuimicato. Senza Glutine e Lattosio.
Suino Nato, Allevato, Macellato, ITALIA
Il Capocollo di Martina Franca ha un processo di lavorazione molto articolato. Si possono riscontrare almeno 4 fasi distinte:
In tutte le fasi è molto importante la temperatura a cui viene lavorata la carne, temperatura che non deve essere superiore ai 4-6 gradi.
Prodotto consegnato già affettato e conservato in busta salva fresco.
Copyright 2022 – All rights reserved Il Mannarino srl P.iva 10747300969 PEC: ilmannarino@pec.it CCIAA di Milano Monza Brianza Lodi, Rea: MB-2554487 – Designed by Sinapps
Scrivi il prodotto che stai cercando nella barra qui sopra.
Promo della settimana.